Рассчитать стоимость
Не любите искать?
Воспользуйтесь нашим калькулятором для быстрого расчета
Нашими услугами воспользовалось уже 755 компаний
​99,6% Единого реестра членов СРО заполнено. Одна СРО, кажется, допрыгалась
Подробнее
Необходим ли допуск СРО для выполнения строительных работ на уникальных объектах? Какие объекты относятся к уникальным?
Подробнее

Как узнать стоимость получения допуска СРО?

Если вы занимаетесь строительством, проектированием или изысканиями, то уже знаете, что для вас предусмотрено обязательное членство в СРО. Теперь вам нужно подобрать не только самое удобное объединение, но и найти способ сэкономить на вступлении в СРО. Сколько стоит вступить в СРО по тем предложениям, которые вы уже получали?

Вступить в СРО - цена по стандарту

С нами вы сможете вступить в СРО по цене ниже, чем в других компаниях.

Стоимость вступления действительно стала стандартной.

Все объединения принимают одни и те же взносы, и даже их размер стал одинаковым. Итак, вы уже знаете, какие платежи должны быть внесены в СРО до получения допуска:

  • Вступительный взнос
  • Членский взнос (регулярный платёж)
  • Взнос в компенсационный фонд.

Компвзнос - это фиксированная сумма, она зависит только от суммы вашего договора. Но размер вступительного и членских взносов уже достигли своего минимального предела. Эти цифры устанавливают сами СРО, и в их интересах сделать эту цифру доступной.

Стандарт, который вы встретите на большинстве сайтов - 5 000 рублей и для вступительного, и для членских взносов. Значит, общая стоимость вступления в СРО при минимальном генподряде составляет 310 000 рублей. Как вы найдёте самое выгодное предложение из десятков одинаковых?

Выгода не в цене - на чём вы экономите при вступлении?

Чтобы выгодно вступить в СРО стоимость допуска не обязательно сбивать до подозрительно низкого предела. К тому же СРО, действующая в рамках закона, на это не пойдёт. Поставьте первой задачей уложиться в эти 310 000. Ведь сюда не входит стоимость дополнительных документов.

За что вас попросят заплатить, кроме стандартных взносов СРО:

1. Страховой полис. Вы можете оформить его самостоятельно в одной из многих страховых компаний, но вам обязательно предложат сделать это за вас. Страховки часто оформляют юристы или представители СРО. Чтобы это было выгодно для вас, а не стало очередной статьёй растрат, проверьте - кто выдаёт страховой полис и как сформирована его цена.

2. Повышение квалификации специалистов. Ещё одна процедура, с которой вы вполне справитесь самостоятельно. Когда это выгодно поручить агенту СРО? Когда допуск необходим вам срочно, и пройти стандартное обучение вы не успеваете. В этом случае вы сэкономите время - ценный ресурс для вашей работы. Обратите внимание на то, кто выдаёт дипломы.

3. Сертификация ISO. Получить этот документ можно только в официальном сертификационном органе. Представители СРО сотрудничают с этими органами, чтобы сразу снабжать всеми документами своих клиентов. Иногда им это выгоднее, чем вам - поэтому убедитесь, что сертификат действительно будет оформлен в аккредитованном органе. Убедитесь в этом, даже если его предлагают бесплатно.

Оцените сейчас то предложение о вступлении в СРО, которое вы считали самым выгодным. В чём на самом деле его преимущества перед другими?

Возможно, все документы, кроме допуска, вам предложили оформить бесплатно. Но считаете ли вы такое страхование и повышение квалификации по-настоящему надёжными? Ваша выгода не в том, чтобы заплатить сегодня на 5 тысяч меньше, чем другие. Вы гораздо больше сэкономите, если получите все документы, оформленными по закону. С первого раза.

Посмотрите на то предложение, в котором уже позаботились о вашей экономии. Напишите онлайн-консультанту или позвоните по номеру 8 (800) 775-35-97 - и вы получите предложение о вступлении, с которым будете сравнивать остальные.

Рассчитать стоимость для:
СРО строителей СРО изыскателей СРО проектировщиков