Рассчитать стоимость
Не любите искать?
Воспользуйтесь нашим калькулятором для быстрого расчета
Нашими услугами воспользовалось уже 755 компаний
​99,6% Единого реестра членов СРО заполнено. Одна СРО, кажется, допрыгалась
Подробнее
Необходим ли допуск СРО для выполнения строительных работ на уникальных объектах? Какие объекты относятся к уникальным?
Подробнее

Вступить в СРО дёшево - на что это похоже?

Вам наверняка уже рассказали, как можно вступить в СРО дешево. Скорее всего, речь шла о рассрочке, низких взносах СРО и абсолютно бесплатных услугах консультантов. Тут как с дешёвой едой: как вы отличаете предложения с низкой ценой от предложений низкого качества?

Вступить в СРО дешево возможно

Да, факт низкой цены ещё не говорит о подделке. Но всему есть свой предел.

Обратите внимание, что даже если вам предложили рассрочку, первый взнос не должен быть менее 20% от полной суммы. Предельная сумма для первого взноса - 50 000 рублей. Эта сумма считается достаточной, чтобы оформить заём в управляющей компании. Кто-то готов внести за вас половину этой суммы и просит всего 25? Это абсолютное мошенничество. К сожалению, случайная помощь деньгами для вступления в СРО в этой нише не встречается. Просто не существует.

Задумайтесь вот о чём. Далеко не дешевизна является основным фактором при принятии решения о вступлении. Неплохо было бы узнать:

  • Репутацию СРО, в которую вы вступаете
  • Время, за которое вас включат в реестр Ростехнадзора
  • Стоимость страховки – она может обойтись вам и вовсе бесплатно.

А экономия на страховке это важно, поскольку еще есть три крупных обязательных взноса, предусмотренных законом. Кроме того, неплохо озаботиться и стоимостью сертификата ISO. В крупных компаниях он может обойтись в сущие копейки.

Сложите вместе все эти условия. Подсчитайте возможную прибыль. И принимайте верное решение. Недорогая еда тоже часто оказывается достойной на вкус. Легко прийти к выводу, что вступление в СРО дёшево в Санкт-Петербурге – это доступный способ осуществления своих целей.

Хотите взглянуть на предложение, которое принесёт вам реальную выгоду? Напишите онлайн-консультанту или позвоните по номеру 8 (800) 775-35-97.

Рассчитать стоимость для:
СРО строителей СРО изыскателей СРО проектировщиков