Рассчитать стоимость
Не любите искать?
Воспользуйтесь нашим калькулятором для быстрого расчета
Нашими услугами воспользовалось уже 755 компаний
​99,6% Единого реестра членов СРО заполнено. Одна СРО, кажется, допрыгалась
Подробнее
Необходим ли допуск СРО для выполнения строительных работ на уникальных объектах? Какие объекты относятся к уникальным?
Подробнее

Первый менеджер на картинг-трассе

01.04.2014

Весной сотрудникам НЦЛ приходится работать с двойной силой – это пора подготовки строительных допусков к летнему сезону, а также активная помощь предпринимателям с документами на их сезонные товары. Активно работать в команде нам приходится каждый день, но для совместного отдыха времени почти не остаётся.

1 апреля мы получили неожиданный подарок от своего руководства – рабочий день завершился раньше обычного, и всем коллективом мы прибыли в известный петербургский картинг-клуб. Все были готовы приступить к гоночному заезду сразу: под впечатлением от сложной трассы азарт был абсолютно непреодолим. Перед началом соревнования каждый из нас получил возможность приспособиться к управлению своего карта и спокойно изучить трассу. Первые заезды были пробными, и оттого особенно весёлыми. Ни о каком соревновании в нашей команде не думали, и с детским восторгом разгоняли свои карты до предельной скорости. Не меньше радости это вызывало у наших зрителей – той части команды, которая ждала своей очереди в спорт-баре и следила за движением своих коллег.

Контрольный заезд

Ко второму заезду наши спецы подошли серьёзнее – внимательно слушали наставления тренера, сосредоточенно затягивали ремешки своих гоночных шлемов и осторожно переглядывались. Угадать, кто станет первым в очередном заезде, было просто невозможно, поэтому каждого победителя на финише встречали с нетерпением. Общий ход гонки напоминал захватывающий фильм, и кажется, что в профессиональной экипировке многие из нас ощутили себя достойными участниками «Формулы-1».

Самым напряжённым заездом стала гонка финалистов. За медали боролись шестеро наших коллег – среди них были автолюбители со стажем и абсолютные новички картинга. Десятиминутный заезд приковал внимание не только наших болельщиков, но и всего персонала клуба. Все с замиранием следили за временем на цифровом табло, пока финишную прямую не пересёк победитель – Расим Нахметов. Второй результат показал Сергей Колесник, третье место досталось Марии Любомировой. В награду ребята получили свои медали и призовое шампанское.


На следующий день было особенно приятно вернуться в свой офис – активный отдых всегда заряжает на продуктивную работу. Мы давно заметили, что чем больше положительных эмоций мы готовы отдать, тем больше получаем в ответ от своих клиентов. Это наш способ работать с правильной динамикой, чего мы никогда не скрывали.

Если вы руководитель коллектива, то и вам может пригодиться опыт нашей компании – профессионалы должны выкладываться на полную и в работе, и в своих развлечениях.

Рассчитать стоимость для:
СРО строителей СРО изыскателей СРО проектировщиков