Рассчитать стоимость
Не любите искать?
Воспользуйтесь нашим калькулятором для быстрого расчета
Нашими услугами воспользовалось уже 755 компаний
​99,6% Единого реестра членов СРО заполнено. Одна СРО, кажется, допрыгалась
Подробнее
Необходим ли допуск СРО для выполнения строительных работ на уникальных объектах? Какие объекты относятся к уникальным?
Подробнее

Как построить команду: летний выезд на тимбилдинг

13.07.2013

Каждый день менеджеру приходится справляться с огромным объёмом информации, что требует обладать множеством разноплановых навыков и высоким уровнем личного развития. А к личным достижениям отлично мотивирует успешная работа в команде – это мы точно знаем по собственному опыту.

Наш июльский корпоративный выезд был посвящён развитию навыков командной работы. В условиях неформального общения коллектив не всегда может почувствовать себя одной командой, но для нас это чувство уже становится привычным.

За городом, на лесной туристической базе, мы оказались в новом качестве. Не было менеджеров и документоведов, начальства и подчинённых. Все мы стали равными участниками одной команды – с общей целью и общими интересами. У нашего приключения была своя легенда, по условиям которой пришлось разделиться на два лагеря. Цель имела простую суть, но достигнуть её оказалось довольно трудно: мы искали клад. Судьба у этого клада была вполне традиционной – окованный цепями, он зарыт в известном месте, найти которое поможет только карта. В процессе игры мы собирали карту по фрагментам, чтобы в итоге объединить находки двух команд и достичь искомой цели.

Как и подобает хорошему тимбилдингу, все свои задания мы выполняли вместе: находили решения для поставленных задач, искали ответы на странные вопросы и рука об руку пробирались сквозь построенные тренером преграды. Мы с удовольствием принимали правила игры, ведь каждый понимал, что мы стараемся не ради клада, а только для своей команды. Из множества положительных эффектов тимбилдинга самым важным для нас осталось чувство радости от общего успеха. Когда нам удавалось вместе преодолеть очередное препятствие, мы получали огромный заряд энергии для следующего задания. В итоге квест был полностью выполнен, а наше желание работать в одной команде многократно усилилось.

В сундуке мы нашли свою заслуженную награду, и долго ещё поздравляли друг друга с общей победой, и с удовольствием вспоминали свои приключения. Когда в коллективе сделаны высокие ставки на личные достижения каждого сотрудника, над командным духом приходится много работать. Возможно, вашему коллективу это тоже знакомо. Найти время и желание для совместной работы – самый важный шаг к общему успеху. Сделайте его и вы, результат принесёт невероятные впечатления!

Рассчитать стоимость для:
СРО строителей СРО изыскателей СРО проектировщиков