Юридическая поддержка вашего бизнеса по всей России
Санкт-Петербург
8 (800) 775-35-97
Звонок бесплатный
Заказать звонок
ГлавнаяНовости Новый год в хорошей компании

Новый год в хорошей компании

Известно, что в коллективе любой успешной компании все праздники отмечают вместе, как в семье. Объяснить это очень просто: налаженные отношения в коллективе и есть залог успеха. Это всегда приятно подтверждать своим примером.

Новогодние праздники – большое событие для каждого, и отдых в это время должен быть дольше. Мы праздновали Новый год активно и с большим размахом: целых три дня коллектив НЦЛ провёл на горнолыжной базе в Ленинградской области. Насыщенные выходные на свежем воздухе могут дать огромную фору любому ресторанному вечеру.

Если вам приходилось планировать зимний отдых, то вы понимаете, что без выезда за границу довольно сложно найти что-то новое. Но любое традиционное развлечение становится веселее, когда происходит в большой и дружной компании. Например, вы знали, что съехать со снежной горы на одной «ватрушке» можно и втроём? А если вы ни разу не стояли на лыжах, то учиться вместе с коллегами получается гораздо быстрее. Несмотря на довольно тёплую для этого времени погоду, в горах турбазы было много снега, и нам удалось насладиться всеми зимними развлечениями.

После долгих прогулок было особенно приятно возвращаться в уютные домики турбазы, пить горячий чай, согреваться в сухой домашней сауне. На базе обнаружилась прекрасная кухня – повара приготовили для нас отличный ужин и субботний вечер прошёл в самой тёплой обстановке. Нам повезло, что в коллективе НЦЛ работает столько весёлых и талантливых людей: когда в команде есть свои музыканты и актёры, приглашать кого-то для проведения праздника просто бессмысленно. Тем лучше для коллектива – отдыхать в своём кругу не только приятно, но и полезно для работы в команде.

Многие компании бросают все силы на воспитание командного духа в своём коллективе, а ожидаемые результаты приходят не всегда. Работа над сплочением коллектива не может стать рутиной, но частью ежедневной работы должна быть обязательно. Совместные праздники, а особенно подготовка к ним – лучший приём тимбилдинга. Похоже, что скоро мы сможем работать не только в сфере саморегулирования и сертификации, но и давать мастер-классы по развитию командного духа!

8 января 2014