Юридическая поддержка вашего бизнеса по всей России
Санкт-Петербург
8 (800) 775-35-97
Звонок бесплатный
Заказать звонок
ГлавнаяНовости Завершилась самая масштабная строительная выставка года

Завершилась самая масштабная строительная выставка года

Самое долгожданное событие в строительной отрасли Северо-Запада состоялось на прошлой неделе – 9 апреля была открыта Международная выставка ИнтерСтройЭкспо. Проект реализуется при поддержке Правительства Санкт-Петербурга и направлен на решение актуальных проблем строительства. Понятно, что в посещении этого мероприятия заинтересованы не только строители, но и представители множества смежных отраслей. Как официальные представители СРО, выставку посетили так же и специалисты НЦЛ.

Основные вопросы, представленные к обсуждению на конгрессе ИнтерСтройЭкспо, были объявлены задолго до открытия выставки. Но ознакомиться с тезисами каждого доклада можно было только в день открытия, поэтому до начала мероприятия соблюдалась определённая интрига.

Георгий Сергеевич Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга, в своей приветственной речи отметил, что на сегодняшний день Петербург лидирует в строительстве качественного и современного жилья. Только за последний год тысячи семей получили квартиры в новых домах, было начато строительство и капитальный ремонт нескольких сотен муниципальных объектов, около 300 из них уже сданы в эксплуатацию. Эти данные свидетельствуют о том, что перспективы развития строительной отрасли стали значительно шире. Вместе с ростом возможностей для строителей растёт число государственных заказов, а значит в будущем году пройдёт ещё больше тендеров и в итоге будет заключено больше договоров на капитальное строительство.

Кстати, в качестве основного преимущества выставки участники отмечали такую ценную возможность: изучить рынок, провести переговоры и заключить договор можно всего за один день. Это сложный и насыщенный процесс, но упустить свой шанс не хочет ни одна строительная компания. ИнтерСтройЭкспо – это гарантия честного партнёрства, ведь к участию в выставке допускаются только ведущие представители отрасли. В результате для ряда компаний появляется возможность сделать значительный шаг вперёд. Они находят выгодные заказы и выполняют их на достойных условиях. Главное требование – это наличие допуска и необходимых лицензий. Масштаб выставки велик, и среди участников всегда есть молодые строительные организации, не вступившие в СРО.

Работу наших специалистов можно выделить в отдельное направление выставки наравне с участием СМИ. В ряде случаев мы оказываемся соединительным звеном между компанией-заказчиком и строительной организацией. Наши СРО строителей и проектировщиков представляют огромный интерес для представителей ведущего направления выставки, и в результате этого события мы заключили устную договорённость о сотрудничестве с 5% участников.

14 апреля 2014