Рассчитать стоимость
Не любите искать?
Воспользуйтесь нашим калькулятором для быстрого расчета
Нашими услугами воспользовалось уже 755 компаний
​99,6% Единого реестра членов СРО заполнено. Одна СРО, кажется, допрыгалась
Подробнее
Необходим ли допуск СРО для выполнения строительных работ на уникальных объектах? Какие объекты относятся к уникальным?
Подробнее

Добровольный аудит, который проводит компания НОСТРОЙ, прошел в сразу трех строительных СРО: в СРО в Москве, в СРО в Абакане и в СРО в Омске

27.06.2011

С пятнадцатого июня 2011 года по двадцать четвертое июня 2011 года добровольный аудит, который проводит компания Национальное объединение строителей (сокращенно НОСТРОЙ), прошел сразу в трех строительных саморегулируемых организациях, а именно в:

- Некоммерческом партнерстве СРО в Омске под названием «Первая гильдия строителей»;

- Некоммерческом партнерстве СРО в Москве по поддержке малого и среднего бизнеса в сфере строительства под названием «Стройрегион-Развитие»;

- Некоммерческом партнерстве СРО в Абакане под названием «Объединение строителей Хакасии».

Добровольный аудит перечисленных СРО от компании НОСТРОЙ был проведен по инициативе руководства данных СРО. Проводился добровольный аудит в СРО в Москве, в СРО в Абакане и в СРО в Омске специалистами Департамента взаимодействия и мониторинга с органами госнадзора НОСТРОЙ. Целью вышеописанного добровольного аудита была подготовка СРО в Москве, СРО в Абакане и СРО в Омске для проверки надзорного органа. По итогам проведенного аудита компанией НОСТРОЙ всем трем саморегулируемым организациям были даны ценные рекомендации по исправлению несоответствий и устранению замечаний. Стоит отметить, что существенных нарушений и отклонений в деятельности саморегулируемой организации в Москве, саморегулируемой организации в Абакане и саморегулируемой организации в Омске обнаружено не было.

Добровольный аудит, проводимый компанией НОСТРОЙ, осуществлялся по безвозмездному принципу и преследовал одну важную цель – дать рекомендации по устранению в перечисленных саморегулируемых организациях имеющихся недочетов и нарушений, которые связаны с соблюдением установленных российским законодательством требований. Среди требований наиболее важными считаются требования о минимальном количестве специалистов, о достоверности опубликованных на сайте строительной компании материалов, о ведении реестра компаний-членов СРО в Москве, СРО в Абакане и СРО в Омске, о управлении средствами из компенсационного фонда и т.п.

Рассчитать стоимость для:
СРО строителей СРО изыскателей СРО проектировщиков