Рассчитать стоимость
Не любите искать?
Воспользуйтесь нашим калькулятором для быстрого расчета
Нашими услугами воспользовалось уже 755 компаний
​99,6% Единого реестра членов СРО заполнено. Одна СРО, кажется, допрыгалась
Подробнее
Необходим ли допуск СРО для выполнения строительных работ на уникальных объектах? Какие объекты относятся к уникальным?
Подробнее

Кто проводит энергоаудит в Омске

01.10.2011

Не успели омичи установить приборы учета, как столкнулись с новой проблемой. Программа энергоэффективности и энергосбережения предусматривает проведение энергоаудита компаниями, вступившими в СРО энергоаудит в Омске. Вопрос заключается в следующем: где именно его необходимо проводить?

В общих чертах энергоаудит представляет собой сбор информации для анализа используемых энергетических ресурсов. Он направлен на определение возможности сохранения энергии. Стоит отметить, что в Омске уже имеется положительный опыт проведения энергоаудитов саморегулируемыми организациями.

Согласно действующему федеральному закону «Об энергоэффективности…» абсолютно все объекты, находящиеся в муниципальной собственности, обязаны пройти энергоаудит до конца 2012 года. В Омске компании – члены СРО по энергоаудиту планируют провести обследование 40% помещений в течение последних месяцев этого года. В результате аудит пройдут 156 компаний, - рассказал Алексей Цикунов, занимающий пост советника первого заместителя председателя правительства Омской области. Таким образом, итогом работы энергоаудиторов станет единый документ, содержащий сведения о расходовании всех энергетических ресурсов, а именно света, газа, воды. Следующим этапом будет проведен комплексный энегоаудит компаниями – участниками СРО по энергоаудиту в Омске всего муниципального фонда.

Напомним, что проводить энергетический аудит могут только компании, вступившие в СРО по энергоаудиту в Омске. Именно такие организации выбирают для обследования клиенты, поскольку члены СРО однозначно проведут качественный аудит.

Известно, что становление участником саморегулируемой организации по энергоаудиту занимает достаточно большое количество времени. Кроме того, от заинтересованной вступить в СРО по энергоаудиту компании обязаны выполнить определенные требования и собрать огромный пакет документов. Когда у компании – энергоаудитора «горят» сроки, все необходимо сделать в кротчайшие сроки. К кому обратиться за квалифицированной помощью и где получить консультацию по вступлению в СРО энергоаудиторов в Омске? Ответ простой: обратиться к профессионалам – в Независимый центр лицензирования, который буквально за 1 день поможет вступить в СРО по энергоаудиту и получить быстро допуски для работы.

Важным фактом является то, что все бюджетные организации должны пройти аудит до 1 января 2013 года, в противном случае им грозит серьезный штраф. В связи с этим растет спрос на энергоаудиторов, зарегистрированных в СРО по энергоаудиту и имеющих допуска к работе. Поэтому сегодня следует задуматься о быстром вступлении в СРО по энергоаудиту в Омске, чтобы завтра получить достойную прибыль. Обращайтесь в Независимый центр лицензирования и сделайте свою компанию самой востребованной на рынке услуг по энергоаудиту.

Рассчитать стоимость для:
СРО строителей СРО изыскателей СРО проектировщиков