Рассчитать стоимость
Не любите искать?
Воспользуйтесь нашим калькулятором для быстрого расчета
Нашими услугами воспользовалось уже 755 компаний
​99,6% Единого реестра членов СРО заполнено. Одна СРО, кажется, допрыгалась
Подробнее
Необходим ли допуск СРО для выполнения строительных работ на уникальных объектах? Какие объекты относятся к уникальным?
Подробнее

Российский инвестиционно-строительный форум: итоги встречи

11.12.2011


Начало декабря ознаменовалось ярким событием в мире стройиндустрии. Седьмого числа свои двери открыл крупнейший выставочный центр «Крокус Экспо», где до десятого декабря проходил Российский инвестиционно-строительный форум.

Его участниками стали как представители СРО строителей Омска, Новосибирска и других городов России, так и представители бизнес-сообщества, власти, национальных объединений, зарубежные и российские специалисты в области технического регулирования.

Седьмого декабря прошло Всероссийское совещание по теме строительного комплекса. В рамках вышеназванного форума восьмого декабря состоялся и День саморегулирования строительства, также был организован круглый стол, на котором обсудили административные барьеры в строительстве.

Программа форума была очень насыщенной, что свидетельствует о большом количестве интересующих общественность вопросов относительно саморегулирования в строительстве и других сопутствующих тем.

На форуме были подведены важные итоги работы СРО в строительстве, был сделан вывод, что Национальные объединения будут стремиться увеличить роль профессионалов отрасли при принятии решений на уровне государства.

Согласно оценке экспертов, первые серьезные положительные результаты от внедрения саморегулирования в строительство можно будет увидеть примерно через два года, а говорить об объективных оценках можно будет через пять лет. Раньше определенных специалистами сроков делать какие-либо выводы об успешном функционировании института саморегулирования, равно как и выискивать его недостатки и высказываться против его внедрения просто бессмысленно.

Рассчитать стоимость для:
СРО строителей СРО изыскателей СРО проектировщиков