Рассчитать стоимость
Не любите искать?
Воспользуйтесь нашим калькулятором для быстрого расчета
Наши услуги:
Нашими услугами воспользовалось уже 755 компаний
01.09.2014
Выставка-ярмарка «Агрорусь» - долгожданный праздник в конце лета
Подробнее
Для чего нужна сертификация?
Подробнее

ISO 18001

Безопасность условий труда на производстве обеспечивает ГОСТ Р ИСО 18001, введённый с целью сократить количество несчастных случаев на предприятиях, а также наладить управление охраной труда сотрудников. Эта система сертификации носит международное название OHSAS 18001 и была утверждена в 2007 году, в дополнение систем сертификации ISO 9001 и ISO 14001, поэтому сертификат часто называют ISO 18001 2007.

Как и получение сертификата ИСО, внедрение системы OHSAS в производство показано многим предприятиям. В первую очередь это необходимо тем организациям, производственный процесс которых предполагает риск для здоровья работников или допускает вероятность несчастного случая. По сути, любое производство связано с таким риском, и даже незначительный вред для сотрудников предприятия следует привести в соответствие со стандартом.

Зачем оформлять сертификат ISO 18001?

Главным образом получение сертификата безопасности условий труда важно для работы предприятия – это не простая формальность для имиджа компании, а действенный способ улучшить производство. Стандарты ИСО 18001 2007 учитывают многие аспекты работы предприятия и направлены на оптимизацию всех процессов. По этой причине внедрение новой системы станет не вынужденным исполнением обязательств, а продуманным стратегическим ходом в развитии и расширении производства. О расширении здесь можно говорить в связи с тем, что подтверждение соответствия всемирному стандарту раскрывает множество новых возможностей для российского производителя.

Преимущества сертификации ИСО 18001:

  • абсолютный контроль опасных факторов производства
  • обеспечение безопасности исполнителей производства
  • выгодные условия страхования работников
  • упрощённая система получения разрешительных документов
  • безупречная репутация предприятия на международном уровне

Как начать процесс оформления сертификата?

Многие предприятия сталкиваются с тем, что не могут выбрать стратегию улучшения своего производства и по этой причине упускают хорошие возможности для развития бизнеса. Основополагающий фактор в любом производстве – это грамотная и легальная документация, наличие необходимых лицензий и сертификатов. Профессиональное мнение по решению всех проблем, связанных с сертификацией, вы можете получить от специалистов «Независимого центра лицензирования». Вам предоставят информативную консультацию по интересующему вопросу и подберут наиболее удобную для вас схему сертификации. Оформление двух сертификатов – ISO 14001 и OHSAS 18001 – равнозначно началу нового этапа развития вашего бизнеса.

Расчет стоимости

+7 -
Поля помеченные * - обязательны для заполнения
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями Политики компании в отношении обработки персональных данных. Настоящим я даю разрешение ООО "Независимый Центр Лицензирования"( далее "НЦЛ") в целях информирования о товарах и услугах "НЦЛ", заключения и исполнения договора купли-продажи обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, пол, дату рождения, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты, а также данные об интересах на основании анализа моих поисковых запросов и посещений Интернет-сайтов. Также я разрешаю "НЦЛ" в целях информирования о товарах, работах, услугах направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах "НЦЛ" и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по официальному адресу info@best-sro.ru.
Рассчитать стоимость для:
СРО строителей СРО изыскателей СРО проектировщиков