Рассчитать стоимость
Не любите искать?
Воспользуйтесь нашим калькулятором для быстрого расчета
Наши услуги:
Нашими услугами воспользовалось уже 755 компаний
01.09.2014
Выставка-ярмарка «Агрорусь» - долгожданный праздник в конце лета
Подробнее
Для чего нужна сертификация?
Подробнее

ISO 26000. Социальная ответственность

Стандарт ISO 26000 по-своему выделяется среди прочих разработок Международной организации. Уникальность этого стандарта в том, что его суть ограничивается рекомендациями – это свод положений о выгодном и благоприятном состоянии социальной ответственности предприятия. Предъявлять жёсткие требования к соблюдению этих правил нельзя, поскольку главную роль в решении этого вопроса играет человеческий фактор. На каждом производстве в каждой стране мира уже установлен определённый характер социальных отношений, и унифицировать эту модель, делать её всеобщей – будет, скорее всего, бессмысленно.

При этом международный стандарт ISO 26000 был необходим. Его основная задача не в создании кальки того, как правильно построить отношения с обществом. ISO 26000 в первую очередь раскрывает понятие системы менеджмента социальной ответственности, свидетельствует об её значимости и приводит примеры того, как может быть использован опыт предприятия в общественных целях.

Назначение стандарта

По сути все стороны любого производства так или иначе зависят от общества. Именно его потребности удовлетворяет производитель в своей работе, на него ориентируется как на показатель своей успешности, его реакцию ждёт в ответ на свои действия. В соответствии с ИСО 26000 социальная ответственность легко подвергается моделированию.

В итоге характер этого взаимодействия может сказываться не только на репутации предприятия, но и на его работе. Перед владельцем производства стоит множество задач социального плана: установить правильную атмосферу в коллективе трудящихся, наладить отношения с потенциальным партнёром, привлечь заказчика, завоевать доверие потребителя. В решении каждой из этих задач поможет международный стандарт социальной ответственности. В системе ГОСТ Р уже пройдена адаптация стандарта – ИСО 26000 может использоваться на российских предприятиях.

Результат использования стандарта

Даже самое точное исполнение руководства ISO 26000 не станет достаточным условием для сертификации – подтверждение третьей стороны в таком деликатном вопросе не может иметь никаких оснований, кроме личной симпатии или антипатии к производителю. Тем не менее воплощение рекомендаций стандарта можно подтвердить, и в нашей компании вы получите поддержку в этом вопросе. Как использовать стандарт ISO 26000 и как подтвердить внедрение его принципов, вы можете узнать в ходе бесплатной консультации нашего специалиста.

Расчет стоимости

+7 -
Поля помеченные * - обязательны для заполнения
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями Политики компании в отношении обработки персональных данных. Настоящим я даю разрешение ООО "Независимый Центр Лицензирования"( далее "НЦЛ") в целях информирования о товарах и услугах "НЦЛ", заключения и исполнения договора купли-продажи обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, пол, дату рождения, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты, а также данные об интересах на основании анализа моих поисковых запросов и посещений Интернет-сайтов. Также я разрешаю "НЦЛ" в целях информирования о товарах, работах, услугах направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах "НЦЛ" и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по официальному адресу info@best-sro.ru.
Рассчитать стоимость для:
СРО строителей СРО изыскателей СРО проектировщиков