Рассчитать стоимость
Не любите искать?
Воспользуйтесь нашим калькулятором для быстрого расчета
Наши услуги:
Нашими услугами воспользовалось уже 755 компаний
01.09.2014
Выставка-ярмарка «Агрорусь» - долгожданный праздник в конце лета
Подробнее
Для чего нужна сертификация?
Подробнее

Индустрия моды. Весенняя профессиональная выставка

17.03.2014

Сертификация текстильной промышленности не менее интересное и сложное направление, чем работа с пищевой продукцией. Узнать об основных тенденциях развития этой отрасли наши специалисты смогли на выставке «Индустрия моды», которая проходила 13-16 марта в Петербургском спортивно-концертном комплексе.

Среди целей проведения выставки были заявлены обмен опытом между специалистами, демонстрация новых производственных технологий, общий анализ рынка, поиск и установление деловых контактов. Поддержать своих клиентов, а также предложить помощь в оформлении сертификатов заинтересованным в этом компаниям, отправились на выставку наши специалисты. Посещение этого мероприятия стало необычным опытом – оценивая текстильную продукцию на предмет соответствия регламенту, мы не всегда обращаем внимание на эстетические показатели изделий. Приятно отметить, что уровень российского производства значительно повысился по сравнению с опытом прошлых лет, и развивается в положительном направлении.

Как заработать на текстиле

Самым интересным событием выставки стал большой экономический форум, посвящённый вопросам развития торговли в условиях современного подхода к текстильной промышленности. Обсуждение затронуло тему национального рынка будущего – его потенциал и основные тенденции. Организаторы не обошли вниманием и деятельность предпринимателей: участники делились опытом повышения прибыльности производства, обменивались мнениями о работе наиболее успешных фэшн-предприятий. Узнать о том, как совершается переход от маленького ателье к масштабному серийному производству было полезно не только специалистам отрасли, поэтому контингент выставки не ограничился представителями профессии.

Также и мы решили посетить это мероприятие, чтобы иметь наиболее полное представление обо всех этапах развития текстильной промышленности. Оформление сертификатов и деклараций соответствия на продукцию, как правило, связано с первым шагом в торговле – началом производства или закупкой товара за границей. Конечно, постоянные клиенты обращаются к нам и с заявкой на оформление новых деклараций по истечении срока действия, но с момента оформления первого документа может пройти от года до трёх лет – довольно долгий срок для обратной связи. Гораздо удобнее поддерживать отношения с клиентами вне условий сделок.

За последние несколько месяцев резко возросло число заявок на сертификацию текстиля – российского производства и импорта. В процессе общения с участниками выставки мы также заметили живой интерес к своей деятельности, что безусловно говорит о положительной динамике развития отрасли. Готовность производителей подтвердить документально качество своей продукции – это существенный вклад в очищение рынка от участия недобросовестных поставщиков. Со своей стороны мы сделаем всё возможное, чтобы достойные производители получили заслуженные сертификаты качества и смогли оформить декларации на свою продукцию.

Рассчитать стоимость для:
СРО строителей СРО изыскателей СРО проектировщиков