Рассчитать стоимость
Не любите искать?
Воспользуйтесь нашим калькулятором для быстрого расчета
Наши услуги:
Нашими услугами воспользовалось уже 755 компаний
01.09.2014
Выставка-ярмарка «Агрорусь» - долгожданный праздник в конце лета
Подробнее
Для чего нужна сертификация?
Подробнее

«Интерфуд» объединяет. Международная продовольственная выставка в Петербурге

27.03.2014

Как поступает в наши супермаркеты отменное итальянское вино? Или вы даже не допускаете мысли, что продукция такого качества может оказаться на полке ближайшего магазина?

Может, и оказывается регулярно. Очередная выставка, на которой побывали наши специалисты, стала одним из тех событий, которые помогают российским предпринимателям заключать крупные сделки с иностранными производителями. «Интерфуд» - это известное ежегодное мероприятие, посвящённое презентации продукции из Европы, стран СНГ и регионов России. В этом году выставка проходила в 18-й раз. Главным партнёром по организации мероприятия выступила Италия. Не удивительно, что и основное внимание досталось итальянской продукции.

Страна-партнёр подарила Петербургу настоящий праздник – в течение трёх дней в Ленэкспо была открыта дегустация десятков сортов сыра и вина, традиционной итальянской пасты, выпечки и десертов. Хлебобулочные и кондитерские изделия стали темой сезона этого года: образцы своей продукции представили также петербургские и московские пекарни.

Две абсолютные новинки производства были представлены на выставке «Инетрфуд» впервые в России. Премьерная дегустация прошла для корейских снеков – смеси орехов и сухариков, а также для нового итальянского коктейля на основе вина и содовой. Новинки вызвали живой интерес предпринимателей, которые посетили выставку в поиске основ для будущего сотрудничества с иностранными производителями. Возможно, совсем скоро «сухорешки» из Кореи появятся в наших магазинах.

Познакомьтесь с новым партнёром

Начать поставку качественных иностранных продуктов на российский рынок помогает работа нашего отдела сертификации. Уже на выставке наши специалисты заключили устную договорённость с тремя крупными производителями о сотрудничестве в направлении сертификации и декларирования продукции. Сертификат качества – это обязательное звено, соединяющее поставщика и закупщика. Мы рады участвовать в укреплении внешних торговых связей, поэтому обменялись контактами не только с производителями, но и с гостями выставки, заинтересованными в оптовых закупках.

Поиск новых бизнес-контактов является одной из главных целей выставки, и надо отметить, что организаторы подготовили удобную площадку для деловых переговоров. До начала выставки все участники получили возможность зарегистрироваться на портале «Интерфуда» и оставить там свои данные. Знакомство с каждым производителем можно легко продолжить после завершения мероприятия с помощью интернет-сервиса. Биржа позволяет планировать встречи с потенциальными партнёрами и составлять график переговоров.

Специалисты «Независимого центра лицензирования» стали единственными представителями сертификационного органа на выставке, поэтому масштаб запланированной работы можно оценивать как отдельное направление объёмной и продолжительной работы по сертификации новых образцов продукции.

Рассчитать стоимость для:
СРО строителей СРО изыскателей СРО проектировщиков